750 grammes
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Au chaudron culotté
26 avril 2015

magret de canard sauce au poivre au barbecue

IMG_1912_2INGREDIENTS

Rien de plus simple, un magret de canard pour 2 ou 3 personnes. 

Un bon feu de barbecue, de la braise, 6 min côté graisse et 4 côté viande.

On découpe,  on coupe.

Sauce au poivre:

Pour napper le magret.

30 g de beurre

2 cs de farine 

10 cl de bouillon de boeuf

1 trait de vinaigre de vin

10 cl de crème liquide 

Poivre du moulin

Preparation :

Faire fondre le beurre , ajouter la farine pour faire un roux. Ajouter le bouillon de boeuf, bien mélanger. Ajouter le vinaigre, assaisonner. Enfin ajouter la crème fleurette. Saler au besoin. IMG_1911

 

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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