750 grammes
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Au chaudron culotté
17 avril 2015

terrine de carpe sauce Nantua

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2 filets de carpe

100g de beurre 

150 g de farine

30 cl d'eau 

6 oeufs

20 cl de crème fraîche 

1cc de noix de muscade

Sauce nantua

Preparation:

Faire fondre le beurre dans une casserole très doucement. Ajouter la farine et l'eau.   Mélanger jusqu'à ce que la préparation se détache des parois et se dessèche. 

Découper les filets de poisson en des et les mixer avec la panade.

Ajouter les oeufs et la crème. Assaisonner en poivre et sel sans oublier la muscade.

Parer un moule à cake de papier sulfurisé. Y verser la préparation et cuire au bain marie 40 minutes à four chaud,  180 degrés ou th 6.

Couper en tranches , napper de sauce Nantua.

Accompagner de riz.

Un délice! 

 

 

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Commentaires
N
Du grand art !!!
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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