750 grammes
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Au chaudron culotté
1 mars 2015

ravioles sauce au foie gras

Ingredients :

500 g de ravioles natures surgelées 

25 cl de crème liquiquide épaisse  (crème fleurette )

Une boîte de foie gras de canard  en conserve

Fond de volaille: 1cc , deux verres d'eau 

Sele et poivre.

Preparation :

Préparer la sauce en faisant fondre le foie gras dans la crème à feu doux. Mélanger. Laisser mijoter tour doucement. 

Préparer ensuite le fond de volaille en mélangeant 1cc de fond dans l'équivalent de deux verres d'eau chaude.

Ajouter à la crème et mélanger. Enfin verser les ravioles, laisser cuire 3 minutes et servir aussitôt. ..avec une bonne salade verte.

Delicieux! 

Au chaudron culotté

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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