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Au chaudron culotté
21 février 2015

tarte oignons et lardons de Polliat

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Pâte pour deux tartes:

500 g de farine 

20g de levure de boulanger 

1verre de lait tiède à  dissoudre dans la levure 

1cc de sel

Bien mélanger et laisser lever la pâte en boule au chaud et sous couvert.

Garniture pour une tarte:

2 gros oignons 

30 g de beurre

25cl de crème 

Sel poivre 

Faire revenir les lardons dans le beurre avec les oignons coupés en fines lamelles,  laisser fondre à couvert.

Saler et poivrer.

Ajouter la crème en fin de cuisson. 

Quand la pâte est levée, la partager en deux ( 2 tartes), étaler dans un moule et laisser lever une seconde fois.

Garnir ensuite avec la préparation et cuire 20 min à 180 degrés. 

 

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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