750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
18 janvier 2015

fondue savoyarde

fondue savoyarde
A ce qui paraît, on prépare la vraie fondue savoyarde en ajoutant une rasade de kirsch dans la préparation. Parole d'expert. Toujours est-il qu effectivement, la recette proposée est une tuerie. Ingredients: Compter 200 à 250 g de fromage par personne...
Publicité
Publicité
18 janvier 2015

soupe chinoise

soupe chinoise
1 litre de bouillon de poule 20 g de champignons noirs 1 bâton de citronnelle 2cs de sauce nuoc mam 2cs de sauce soja 20 g de vermicelles chinoises 1 filet de poisson (panga par exemple même si....) ou 2 grosses crevettes décortiquées. Quelques haricots...
18 janvier 2015

crumble endives roquefort

crumble endives roquefort
ingrédients pour quatre personnes : 4 endives 50 g de lardons 100g de beurre 50 g de roquefort 2 échalotes 1cc de miel 100 g de farine 1 verre d'eau Sel et poivre Preparation : Emincer les endives Peler et ciseler les échalotes Les faire revenir dans...
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 353
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité