750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
18 janvier 2015

crumble endives roquefort

20150115_192210

20150115_185155

20150115_185612

20150115_190004

ingrédients pour quatre personnes :

4 endives

50 g de lardons

100g de beurre 

50 g de roquefort

2 échalotes 

1cc de miel

100 g de farine 

1 verre d'eau 

Sel et poivre

 

Preparation :

Emincer les endives

Peler et ciseler les échalotes 

Les faire revenir dans une sauteuse 20 g de beurre. 

Ajouter les lardons puis les endives ciselées,  assaisonner.

Mélanger,  ajouter le miel et laisser cuire à feu doux15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le verre d'eau mi cuisson.

Préchauffer le four à 180 degrés. 

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger 100g de farine, une pincée de poivre et le reste  de beurre coupé en petits morceaux. Ajouter le roquefort émietté. 

Emietter d0entre vos doigts cette préparation de manière à former une pâte sablée. Verser les endives dans un plat à gratin,  recouvrir de crumble et enfourner 20 min environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Oui erreur...rectifiée!
N
Ingrédients / miel ? : 2 fois évoqué : erreur?
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 289
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité