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ingrédients pour quatre personnes :

4 endives

50 g de lardons

100g de beurre 

50 g de roquefort

2 échalotes 

1cc de miel

100 g de farine 

1 verre d'eau 

Sel et poivre

 

Preparation :

Emincer les endives

Peler et ciseler les échalotes 

Les faire revenir dans une sauteuse 20 g de beurre. 

Ajouter les lardons puis les endives ciselées,  assaisonner.

Mélanger,  ajouter le miel et laisser cuire à feu doux15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le verre d'eau mi cuisson.

Préchauffer le four à 180 degrés. 

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger 100g de farine, une pincée de poivre et le reste  de beurre coupé en petits morceaux. Ajouter le roquefort émietté. 

Emietter d0entre vos doigts cette préparation de manière à former une pâte sablée. Verser les endives dans un plat à gratin,  recouvrir de crumble et enfourner 20 min environ.