P1020668

P1020671

Ingrédients:

une petite courgette

2 gousses d'ail

huile d'olive.

feuilles de brick

100g de féta

2 oeufs entiers

sel, poivre.

 

Préparation:

Peler la courgette, la détailler en cube. Peler l'ail, le piler.

Faire revenir la courgette et l'ail dans de l'huile d'olive. Laisser mijoter jusqu'à ce que la courgette ne rende plus d'eau.

Laisser refroidir.

Dans un saladier mélanger cette prération, ajouter les deux oeufs battus et la féta. Bien mélanger.

Saler et poivrer.

Déposer une grosse cs de cet appareil dans chacune des feuilles de brick.

Plier à son goût.

Déposer les feuilletés dans un plat allant au four.

Badigeonner d'huile d'olive.

Enfourner dans un premier temps à 180 degrés 10 minutes puis sous grill 5 minutes.

Bon appêtit!

NB: présenté avec une salade de tomates, vinaigrette et basilic ciselé.