750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
17 octobre 2013

quiche persil/saucisse

persil

Ingrédients:

une pâte feuilletée

3 tranches de saucisson cuit

2 poignées de persil frais

1 gousse d'ail

2 oeufs

20 cl de crème fraîche

poivre et sel

fromage râpé.

 

Préparation

 

Cuire la pâte feuilletée 10 minutes au four.

Dans un bol, mélanger la crème, les oeufs , l'ail, le poivre et le sel.

Découper le saucisson cuit en petits morceaux.

Le disperser sur le fond de tarte.

Parsemer de persil hâché puis de la préparation crémeuse.

Recouvrir de fromage râpé et enfourner 18 minutes à 180 degrés.

P1010367

la même chose ( + un peu de farine à la préparation) dans un petit moule.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
super belle ta recette , belle présentation j'adore au plaisir de te lire hellyane
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 368
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité