750 grammes
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Au chaudron culotté
14 août 2013

crumble salé

ver

Ingrédients: (pour 4 verrines)

2 tomates

la moitié d'un poivron

un bouquet de feuilles de poireaux

4 pommes de terre cuites

2 gadiveaux coupés en rondelles

huile d'olive

1 petit bouquet de basilic

herbes de provence

Pour le crumble:

100 g de farine de blé complète

50 g de beurre

sel marin.

Préparation:

1. Faire revenir tous les légumes et les saucisses dans un wok avec l'huile. Ajouter le basilic ciselé en fin de cuisson ainsi que les herbes de provence.

2. Couvrir et laisser reposer.

3. Emietter le beurre et mélager délicatement à la farine.

4. Verser la préparation de légumeset saucisses dans un plat allant au four.

Recouvrir de crumble.

5. Mettre au four fonction grill, à 180° C pendant 10 minutes environ.

J'ai ajouté 2 gouttes d'huile pimentée pour rehausser le goût dans mes verrines ainsi qu'une tranche de kiwi pour le côté acidulé.

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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