21 août 2012
tarte au persil et au chèvre
Riche en vitamine C, en minéraux, en oligo-éléments et en fer, le persil est un très bon allié santé. Voici une tarte savoureuse à manger tiède ou froide, accompagnée d'une salade verte.
Ingrédients:
une pâte brisée
150 g de persil hâché
2 oeufs
1 gousse d'ail
20 cl de crème
fromage de chèvre frais
sel, poivre
Préparation:
Hâcher menu le persil ainsi que l'ail.
Dans un saladier casser 2 oeufs, ajouter la crème et mélanger.
Incorporer le persil et l'ail. Mélanger.
Saler et poivrer.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte farinée.
Verser la préparation sur la tarte.
Disposer 4 tranches de chèvre frais sur la tarte.
Enfourner 20 minutes à four chaud, 180 degrés.
Publicité
Publicité
Commentaires
C