750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
21 août 2012

tarte au persil et au chèvre

Riche en vitamine C, en minéraux, en oligo-éléments et en fer, le persil est un très bon allié santé. Voici une tarte savoureuse à manger tiède ou froide, accompagnée d'une salade verte.

 

persil

 

Ingrédients:

une pâte brisée

150 g de persil hâché

2 oeufs

1 gousse d'ail

20 cl de crème

fromage de chèvre frais

sel, poivre

Préparation:

Hâcher menu le persil ainsi que l'ail.

Dans un saladier casser 2 oeufs, ajouter la crème et mélanger.

Incorporer le persil et l'ail. Mélanger.

Saler et poivrer.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte farinée.

Verser la préparation sur la tarte.

Disposer 4 tranches de chèvre frais sur la tarte.

Enfourner 20 minutes à four chaud, 180 degrés.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est une super idée, et en plus j'adore le persil.Merci.
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 366
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité