750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
5 juillet 2012

tartelettes au thon

Ingrédients: (pour 6 tartelettes)

thon

pâte brisée

1 boîte de thon au naturel

moutarde

fromage râpé

3 tomates.

 

Préparation:

Etaler, sur chaque fond de tarte, une cs de moutarde. Emietter le thon sur la moutarde puis parsemer de fromage râpé.

Découper les tomates en tranches et placer une tranche ou deux sur chaque tartelette. Badigeonner les tomates de crème fraîche et recouvrir à nouveau de fromage râpé.

Enfourner 15 min à 170/180 degrés.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 283
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité