tartelettes poivrons/tomates
Recette pour 4 tartelettes:
pâte brisée:
100 g de farine de millet
50 g de farine de blé
sel et poivre
un peu d'eau tiède
50 g de beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine. Ajouter le beurre en pommade. Assaisonner, ajouter un peu d'eau tiède et malaxer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Garnir de cette pâte 4 moules à tartelettes.
Garniture:
2 poivrons verts, 2 tomates, 1 oignon, huile d'olive en quantité, persillade, sel poivre.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Y verser les légumes émincés. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Laisser refroidir un peu avant de garnir chaque tartelette de cette préparation.
Faire cuire au four 15 à 18 minutes à 180 °C.
J'ai ajouté, en fin de cuisson, un petit morceau de fromage sur chaque tartelette.