750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
20 juin 2012

tartelettes poivrons/tomates

au ch

Recette pour 4 tartelettes:

pâte brisée:

100 g de farine de millet

50 g de farine de blé

sel et poivre

un peu d'eau tiède

50 g de beurre.

Dans un saladier, mélanger la farine. Ajouter le beurre en pommade. Assaisonner, ajouter un peu d'eau tiède et malaxer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Garnir de cette pâte 4 moules à tartelettes.

 

Garniture:

2 poivrons verts, 2 tomates, 1 oignon, huile d'olive en quantité, persillade, sel poivre.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Y verser les légumes émincés. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Laisser refroidir un peu avant de garnir chaque tartelette de cette préparation.

Faire cuire au four 15 à 18 minutes à 180 °C.

J'ai ajouté, en fin de cuisson, un petit morceau de fromage sur chaque tartelette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 368
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité