750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
1 juin 2012

velouté de légumes

P6010002Préparation:

2 pommes de terre, 2 carottes,une tomate, une tranche de chou blanc.

2ou 3 gousses d'ail, persil, coriandre ,sel et poivre.

 

Cuire à l'eau les légumes préalablement coupés grossièrement.

Mixer avec 20 cl d'eau de cuisson.( Eventuellement ajouter un peu d'eau de cuisson si la consistance paraît trop épaisse)

Assaisonner et ajouter 2 cs de crème fraîche.

Remuer délicatement.

Servir en mise en bouche.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 368
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité